笑点超级低的吃货~~

7.25,金鹰搞“独立日”活动,附近的邻居,大洋在装修,有清仓活动;新百有新店开张的活动,周五列好活动详情,逛街清单,周六七点半左右坐上城际公交,乘地铁,南京走起!

一个人的好处是,想吃的时候吃,想喝的时候喝,想去哪儿去哪儿;一个人的坏处是,没有什么果断力,犹豫纠结的时间有些长,走了不少回头路。

从科颜氏到SK-II,前者两瓶价格购了后者一瓶,冲着网上不断的好评去,冲着对自己的宠爱去,冲着而立之年的皮肤紧致抗老去,当然啦,这周休了两周假,工资拿到手的时候就觉着钱不是自己的了,O(∩_∩)O哈哈~

目前用的一百来块的小黑包,差不多快一年半了吧,是该换换,对自己好的表现是买心仪的品牌(coach),可惜,工资水平低,没到那个价位层次,只好退而求其次的买了个中等的价位品牌(cassile),一个工资数,幸好有折扣。男看手表女看包,我这么一看杂志多年积累出来的公认的品味,怎么能降格呢,是吧(*^__^*) 嘻嘻……

发现现在的自己,一如既往地保持着好奇心,喜欢尝试没有尝试过的事情,比如知道活动当天,负1层的好几家吃饭的地儿持卡享8.5折,于是便一个人去了台湾菜店试了下,结果说是要看到卡的样子才能有折扣,而那个时候的网速,无论是WiFi还是数据连接,都不能显示电子卡的样子,哎,我这个倔个性,直接去了7楼客服中心,咨询这个事儿,客服果然是拥有强大耐心的人才,简单的给了客服号码,让商家打电话咨询,直接搞定,享受了折扣,招牌卤肉饭套餐,味道也还不错,重点是我又有了一次消费者维权体验( ̄┰ ̄*)

因为一个前同事回家休假,有了今天中午的聚会机会。回想起之前自己的计划,因为胃肠炎而耽搁了,不喜欢成家生子的他们都带着孩子来聚会,想想熊孩纸不断奔跑嬉闹吵吧吵吧的场景就头痛,但有一个前领导s姐在,多少要好一点吧,估计免不了会整体“攻击”我的个人问题,淡定些,调整好心态,表现出自己的高情商和高素质,微笑理性不被动,主动幽默活泼可爱些吧!

去收拾下自己,打扮得美美的出门!

首先,输什么都不能输了气势,对吧!


评论

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER