笑点超级低的吃货~~

他们是谁,我不知道,我也不想知道是谁。我只要知道自己是谁,该成为怎么样的自己就行了!——今日偶感

真的是累了,不想要因为别人的情绪而影响自己的日常,哪怕是一点点也不行,你是个心软的家伙,不想要让旁人觉得你高冷不宜靠近,可是你也不能每个人都去应付着,都去陪着笑脸,都去逗着开心而去,自己的问题一大堆,却无人关心有哪些方面的,无人帮忙该从哪个角度入手解决,甚至是无人想到你也是需要一些依赖,需要一些开心,需要一些简单的满足!

计划中是今儿去另一个城市,找一个心理学硕士出身的旧同事,好好聊聊现状,让他可以中立的帮着分析问题,帮着给出解决的参考办法,哪怕是一些些小小的建议也很好了。只是,家里弟弟网上考试报名需要我,前单位一些工作上的事情需要我,昨天大姨妈又“如约而至”,暂时搁置,回了电话,改成明天,如果无其他事情的话!

中午爷俩在家,照旧让我爸自己乐呵不已的独门蛋炒饭,好吧,我也省的动手了,他开心就好,至少我可以满足下自己的胃,O(∩_∩)O哈哈~下午三点半左右,赖在床上午休的我,接到闺蜜电话,喊着晚上去她家吃火锅,这样的小惊喜,总是会发生,也总是在意料之中,计划之外,但是我很喜欢,好过很多人只是常常嘴上说一说,而许久没有实际的行动!

电视剧里说着男人择偶的普遍标准:可爱的,温柔的,如果自己给自己打分,这些只能是内在,合不合格估计还得看对方呢。相比较周围的同性,异性一致认为我属于女汉子类型,哈哈,跟你们当好哥们也很好不是么?总是主动去照顾人,主动去帮助别人,主动去满足别人的要求,异性也就觉得你根本不需要去照顾、去帮助、去满足,而能想到给你希望、给你帮助、给你满足的只有好朋友,好闺蜜!

其实你需要的一点也不多,一个小小的不在计划之内的惊喜就行了,就像是吃火锅这样的电话邀约,就像是哪一天你想看的电影上映了别人会在之前偶尔听见记在心里准时约着请你看,就像是你想吃什么好吃的别人会记着哪天看到了或是吃到了哪怕只是会想到你而已,就像是你想要去哪个地方别人哪天去了或是看到有什么旅游信息提到了那个地方会想到那是你想去的地方吧!

没有期盼就没有幻灭!

你知道自己是谁就行了,其他人的事儿不必管!

ps:圈子小才会觉得事情琐碎,其实多专注于自己就行了!你知道自己不是个容易半途而废的人,你学一些东西就该好好学,无需向外界多言语些什么,内敛低调,韬光养晦,总会有“暗香浮动月黄昏”的那一天!

评论

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER