笑点超级低的吃货~~

倒计时四天,2015年宣告结束,2016年正式到来!

真的好久没有来了,真的不是没有可以记述的心情,只是太多太多,有些乱了,不知道该从何说起!

十二月份,第十天,搬家,不是自己搬家,是办公室搬到新的办公地点了,宽敞,明亮,也选了自认为最佳的位置,只是按时间安排,估计也只有一年的工作时间了,之后这边的工作结束,回到其实不想回去的原单位原办公场所,因为总是一个人,不是不习惯,只是不能这样习惯,你需要结识很多人,有很多个圈子得通行证,心情更开朗,个人更活泼!

第十八天,爷爷在父母、小姑一家以及小姑的公公的劝说下,入住了本市的一所老年公寓,环境不错,服务不错,照目前来看也是越来越适应了,让本就忙碌的小辈们省心不少。刚刚我帮他打印了入住有感而发的一篇小文,写的短小精悍,还是不错的!

上周五,原单位组织培训,本市某种植基地一日学习,计划着第二天约闺蜜的几个同事一起聚一聚,很感谢总是被她们约着吃饭,可惜日子挑的不对,大家伙都没有时间,下次要挑个好一点儿的日子再约!当天下午在家帮忙,很有效率,第二天跟点妈约了下午的电影,上午单位值班的点妈贴心的为我送了一些刚上市的草莓,午饭后自己又帮忙准备了些礼盒包装的材料,去影院之前买了围巾和苹果给闺蜜送去,没有迟到也没有早到,试了汇源果汁,提前点映的电影并没有很好笑,唯一戳中笑点的是出租车司机对跑的气喘吁吁的我说的那句:“你是偷了牛吗?”

刚刚对要在办公室抽烟的领导说了句:“xxx领导,能不能请你不要在办公室抽烟呢?”笑着说出来,并没有什么丢了脸面,我是这么觉得的,想要尊重也好,不想要尊重也罢,如今不能这么一味的不声不响的忍让了!!!

我想要为自己好好的活着!

这个月总是会突然就想到刚入职的时候听说的某某单位的大龄女领导,那时候的她是如今的自己的年龄,却一直被其他人诟病未婚未嫁,但依然活的很好,职位也很高,可是自己呢?工作了这么多年,一心想着出去工作,却贫于掌握的技能不够多,不够熟练,看到网上说的一些励志的故事,“掌握人生的姑娘,从不活在PS里”,自己是有工作激情的,也是有工作效率的,却明确的、可行的规划!良好的开端是成功的一半,这个时候的自己,明白开端意味着什么!

为什么自己总是在周末的时候不想待在家里,在周一到周五的时候又期待着周末,无计划的生活只会导致浑浑噩噩的一生。

目前的进步只有一点:尝试了一些东西,比如平底锅煎饼、早场电影。

下面呢?越来越多的事情,之前的自己没有想过要去尝试的,现在开始一一学起来!


评论

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER