笑点超级低的吃货~~

元旦三天假,每天都在外面消磨时间:

第一天陪着闺蜜逛了一天的街,中午一起吃了牛排自助餐,晚上试了某家的羊肉面,回去后陪着爷爷去了公寓一起过生日!

第二天一个人九点多去了扬州,逛了商场,没有十分中意的服饰鞋包,只是为即将十岁的另一个侄子买了一双鞋,稍早的回去,电联闺蜜,看了晚场电影《一念天堂》,人生如戏,戏如人生,虽不是很搞笑,却是一种冷幽默,散场后不少人说不好看,其实是没看懂,其实就是一部小剧场话剧的电影版,依然精彩,果然考验演技!

第三天,今儿,如期约了7货另二人,吃饭、k歌,许久未聚,新的一年,当然要见见,只是一个短信我早点去帮忙参谋一件衣服,一个电话我出来逛街,都是早出发、早见面的意思,却大意相同,路径、目的地不同,分身乏术,一一破解!

明儿上班第一天,继续演戏,继续计划中的事儿,继续做好自己,继续开始更美妙的人生!

ps:昨晚估计是白天早餐和中餐的两杯咖啡缘故,折腾好一会儿才入睡;也是因为在某个网页上看了某个人几次,联系了电影的台词和场景,做了个不真实的梦,本来嘛,梦毕竟是梦!

没什么多说的,要做的事还很多呢,出门践约!

评论

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER