笑点超级低的吃货~~

参与到一些事情当中,用自己的微薄之力去帮助那些需要帮助的人和事,你的付出,不求回报,但现实是其他人的反映让你把一些东西看的越来越清楚,想的越来越明白,也不再抱有那么重的期待,自私自利的团体和个人,根本不是一个可以一起成长到更好境界的大家族,趁早断了想象成分过多的念头!一个好的领导,真的可以让你所处的工作氛围融洽、和谐、助力太多!

相处久了,也是有点默契的,晚上的安排是昨日的计划,虽然没有提前说,好在没有错过,也算是惊喜,盛开的一朵玉兰花,无心插柳式的中奖信息,一二三,这个世界,并非太多自私自利的木头人,小幸运,全凭努力,也算是世界对我的一种温柔吧~~

《世界第一难的恋爱》临近尾声,日剧就是有那样的功效,可以让你从中get到很多有用的现实意义的点,推人及己,注重心理演变,发现下一步可以改造的法子,比那些只看看的鸡汤文美味很多!

评论

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER