笑点超级低的吃货~~

周六,《过年好》,一向对贺岁喜剧片很喜欢的我,看完后好一阵失望,内容不够丰满,唯一可圈点的是主角的演技,还有刚开头那段小猫和狗狗的对峙~~

周日,《岁月的童话》,1991年,宫崎骏系列动画电影,主题曲刚刚才找到,好开心,比英文版的要好听的多!

大野智的solo曲《two》从昨天一直回响到今天,独唱更具魅力,加上本身多才多艺,不得不赞一个!

最近总是会从各种渠道看到的薛之谦,《我好像在哪见过你》听得次数超过了《丑八怪》和《演员》,搜了搜才知道是八月份上映的电影《精灵王座》主题曲,单曲循环~~

周五的舞蹈课被安排在本周四,闺蜜家宝宝周岁宴时间巧合的冲突了,二选一,显而易见的答案!

《元气少女缘结神过去篇》更新完的三集看完,据说第四集要到下月19号才能出来,等呗,正好把插画给画完~~

只是不知道在哪可以买到繁体字典?

练字可以修炼心性,跑步亦如是,本周继续!

评论

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER