笑点超级低的吃货~~

七点起床,洗漱,煮绿豆粥,读《人生的艺术》,复习五十音,看了知乎上关于A团的问题及答案,听歌,刷了几遍《two》,做完今天的快速练习,正抄写错题知识点,跟团来回坐了总共几十个小时大巴去帝都旅游的妈妈回来了,带了据说是水晶的几百块的纪念品,出行经验较之略丰富的我,欣欣然接受这样的好意,家内名句之一本就是:“出去玩,一定不要觉得吃亏,一定要吃好喝好住好玩好!”

从上个月泰山归来、吵架,至今,才回归店里吃饭几天,每个人的表现都不一样,因为心理变化!氛围变了,感觉也变了,我也在自己的世界里不断进步着,日语五十音的学习,民族舞课程的学习,日语歌曲的学习,甚至于至今才开始喜欢上一个叫做“Arashi”的团,喜欢一个叫做“ おおの   さとし”的人,有人总结是一种“天哪,完了,入了邪教了!”的感觉,相当正确!“起于相貌,陷于才华,忠于人品”,目前刚开始,庆幸30+的自己还有那种年少追星的冲劲,只不过不会过于感性,理智分析与看待一切,我是不是抑欲的有点过了?!

即将进入八月份啦,中伏期,现实(しんじつ)中周边没有志同道合的人,网络上倒是有不少可以一起分享喜乐的小伙伴,不后悔,坚持到底!相信自己的眼光!

流汗到生痱子了,赶紧的好起来,赶紧的找到可以结缘的人!


评论

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER