笑点超级低的吃货~~

9.9,日子好吧,毛泽东主席逝世纪念日,十年后的我的出生日,这个点真是难得的巧!

虽然早前预约好,请了下午半天假,因为点妈的高强度工作,中午在办公室等到十二点四十,去苏宁接上小云云,在附近不远的烤肉店聚餐,饿的吃撑!下午去超市买了木薯粉、紫薯、日本南瓜,去小云云家动手做了芋圆,一起喝了下午茶,尝了又一家甜品店的提拉米苏、芒果千层,继续爽吃爽喝。五点多回家,喝完开盖的酸奶、椰汁以及乳酸菌,打开电脑,把需要代购的东西资料发给明天去韩国的闺蜜,看了利达参观游玩美国迪士尼乐园的视频,不是迷妹,点不在颜上,倒是很想去美国迪斯尼,日本、意大利之后的第三个想去的地方,虽然魔都的迪士尼今年六月份已经开园,还是喜欢那种原版,这样的情节估计只有おとめざ懂吧~~

同样在本周二,农历生日当天,中午,妈妈做了几样菜,虽然没有言说,心意都在其中!

昨天晚上闺蜜送来了喜欢的抹茶口味的蛋糕,还送了一本相册,里面有一些自己的、家人的照片,二字头的自己,还没有现在好看呢,O(∩_∩)O哈哈~因为自己是个不怎么上相的人,也是很少自拍或是跟别人合影,喜欢拍的都是一些静物,点也是比较特别的那种,摄影是有兴趣的,会在之后好好学一学!

偏主题了,我想说的其实是,有你们这些记得我的生日的人真是此生之幸,ありがどございます!

为了自己的梦想,努力拼搏,期待下一年生日时更加棒的自己!

评论
热度(1)

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER