笑点超级低的吃货~~

sum up:

还是要坚持听各种听力原文,包括真题听力,只有熟悉各种单词和句型的发音,才能在正式考试的时候,拼图一样的,夸嚓一下(喜欢的Dolly老师常用语O(∩_∩)O),把它们组合在一起,迅速发现正确答案!

口语昨天在英语角的时候被老师评为最低分,被老师指出有很多问题,第一次举手幸运的第一个被点名,这运气也是没谁了吧,好在心理抗压能力好于从前,没有在怕的了,下次的英语角继续积极点举手发言,不断地让自己从错误中进步!

今早的会议,时间不长,主要是相关信息的录入,跟以前的其他类别信息要求差不多,只是自己在与领导说话上表现不好,太过于随意,忘记了场合的正式性,用语不礼貌,切记要分清场合说好话,时刻保持清醒,谨慎!

11月的学习计划还没开始完善,工作计划已经有了两条:9号之前的信息录入完成,7-9号的外省培训,该把时间段分开,计划下30天不到的学习安排了,果然,越往后任务越重,都集中在一块了。但没有放弃,12月份,一切都会更好的!

困,休息一会儿,下午接着工作&刷课~~

评论

© 一个人的优雅前行 | Powered by LOFTER